in

Google Pixel Fold 2: все, что вам нужно знать | DGL.RU

Google Pixel Fold 2: все, что вам нужно знать | DGL.RU


Компания Google, может, и опоздала на вечеринку, посвященную складным устройствам, но ожидание того стоило.

Pixel Fold — это, несомненно, один из лучших складных телефонов, сочетающий в себе тонкий премиальный дизайн, впечатляющие камеры и отличные дисплеи. Но есть и несколько ключевых недостатков, включая высокую цену.

Что же изменится в грядущем втором поколении? Есть сведения, что Google работает над потенциальным Pixel Fold 2, и мы уже примерно представляем, чего ожидать.

Google ежегодно выпускает новые флагманы серии Pixel. Если предположить, что серия Pixel Fold также перейдет на этот график, то вполне разумно ожидать появления Pixel Fold 2 где-то в 2024 году.

Учитывая, что Google официально представила Pixel Fold на конференции разработчиков Google I/O в мае 2023 года, мы можем увидеть новую модель уже через год. И хотя это не подтверждено, следующая конференция Google I/O, скорее всего, состоится в мае 2024 года. Однако конкретных подтверждений этому нет.

Компания Samsung также ежегодно обновляет свой раскладной телефон в стиле «книжка», и выход Galaxy Z Fold 6 скорее всего тоже состоится в 2024 году. Вполне возможно, что эти два устройства еще не раз столкнутся друг с другом.

Что касается цены, то в настоящее время она является объектом споров.

Стоимость оригинального Pixel Fold составляет £1 749/$1 799, что соответствует цене Samsung Galaxy Z Fold 5 £1 748/$1 799,99.

Однако с тех пор в продажу поступил OnePlus Open, который обходит обоих по цене £1 599/$1 799.

Снизит ли Google цену, чтобы поставить Pixel Fold 2 в один ряд с OnePlus? Это маловероятно, особенно если произойдет значительное обновление. Но складные устройства также должны стать дешевле, чтобы достичь массового спроса, и следующий Pixel Fold может начать двигаться в этом направлении.

В настоящее время нет достаточной информации о потенциальном дизайне и технических характеристиках Pixel Fold 2, но мы можем сделать некоторые предположения.

Ожидается, что Pixel Fold 2 перейдет на платформу Tensor G3, представленную в Pixel 8 в начале этого года. Также есть вероятность, что в зависимости от того, когда Google выпустит его на рынок, он будет оснащен Tensor G4.

Это будет соответствовать тому, что ожидается в Pixel 9 и 9 Professional, но любой из этих чипов станет значительным обновлением по сравнению с текущим Tensor G2.

Признанный аналитик Росс Янг (Ross Young) предполагает, что Pixel Fold получит более крупный экран.

Мы опубликовали размеры дисплеев для Google 9a, 9, 9 Professional и следующего Pixel Fold в нашем последнем отчете о передовых смартфонах. Все они будут больше, чем модели этого года…

— Росс Янг (@DSCCRoss) 4 октября 2023 г.

Однако неясно, относится ли это к 5,8-дюймовому экрану крышки, 7,6-дюймовому внутреннему дисплею или к обоим. На данный момент внешняя панель значительно меньше, чем у Galaxy Z Fold 5, но внутренний экран имеет тот же размер.

Пока нет никаких подтверждений этому, но вполне возможно, что в Pixel Fold 2 будут усовершенствованы некоторые или все из пяти объективов камеры. Неплохо было бы также уменьшить рамку и увеличить емкость аккумулятора до 4800 мАч, но ни о том, ни о другом пока нет никаких слухов.

В конечном счете обновления будут зависеть от времени выхода телефона на рынок, и, скорее всего, новое «железо» будет аналогично тому, что установлено в каждом из последних флагманов Pixel — как это было в случае с Pixel Fold и Pixel 7 Professional.

Команда 9to5Google обнаружила устройство с кодовым названием «Comet» в последнем обновлении приложения Google Pixel Buds. Несмотря на то, что «Комета» располагается между телефонами серии Pixel 8, она не совсем соответствует тематике собачьих пород, связанных с этой серией («Сиба», «Хаски» и «Акита»).

В то же время кажется маловероятным, что «Комета» соответствует Pixel 9, поскольку есть основания полагать, что Google будет использовать кодовые имена, связанные с рептилиями, именно для этого поколения. Поэтому возникает версия, что речь может идти о готовящемся к выпуску Pixel Fold 2 или, возможно, о новом телефоне Pixel Flip.

В любом случае, это свидетельство того, что Google работает над новыми складными устройствами, что является хорошей новостью.

Это вся информация, которой мы располагаем на данный момент, но, пожалуйста, оставайтесь с нами, мы продолжим обновлять эту статью, добавляя новые подробности.

В то же время вас также могут заинтересовать лучшие складные устройства и лучшие телефоны на базе Android.

Прокомментируйте первым!





Read more on nintendo

Written by bourbiza mohamed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sigma’s 70-200mm f/2.8 Sports activities lens is right here for full-frame mirrorless, and I can not wait!

Sigma’s 70-200mm f/2.8 Sports activities lens is right here for full-frame mirrorless, and I can not wait!

Skyrim meets God of Struggle in epic open-world Unreal Engine 5 RPG

Skyrim meets God of Struggle in epic open-world Unreal Engine 5 RPG